Житель Фрисландии

Голландская национальная лотерея Staatsloterij ищет человека, который выиграл 12,8 миллиона евро более полутора месяцев назад

Победитель еще не забрал свой приз, сообщает в пятницу организация лотереи.

Выигрышный лотерейный билет с номером лота FV 74622 был продан в магазине Primera Sandra в Блейсвейке. Приз был куплен 10 марта.

«Обычно физические лотерейные билеты покупают люди, живущие рядом с местом продажи. Вот почему мы хотели бы попросить всех в Блейсвейке и его окрестностях еще раз поискать дома этот выигрышный лотерейный билет с номером FV 74622», — сказал представитель материнской компании Nederlands Loterij.

По данным голландской лотереи, каждый год есть люди, которым не удается обналичить свой выигрышный государственный лотерейный билет. Это всегда касается лотерейных билетов, купленных в магазине. Победители государственной лотереи остаются анонимными.

«Это также усложняет поиск. Мы знаем только, что выигрышный билет был куплен в Primera Sandra в Блейсвейке, но не кем», — сообщили в голландской лотерее.

Чтобы получить приз, победитель должен явиться в головной офис Голландской лотереи с государственным лотерейным билетом.

Источник: nos.nl

error: Content is protected !!