ING повышает цены на самые дешевые пакеты минимум на 20%

ING планирует увеличить плату за частные платные пакеты и ряд дополнительных платных услуг к 1 января 2022 года. Сумма корректировки будет зависеть от пакета или от услуги, которую выбирает клиент банка. Так называемые клиенты OranjePakket должны будут платить не 1,95 евро в месяц, а 2,35 евро, что в большинстве случаев превышает 20 процентов.
Самые низкая цена на OranjePakket увеличивается на 22,6 процента. Скидка на пакет сейчас 1,55 евро в месяц, стоимость составит в новом году 1,90 евро.
Так называемый RoyaalPakket, самая дорогая версия, составит от 7,65 евро в месяц до 8,05 евро в месяц. Для снятия средств с помощью дебетовых карт за рубежом повышается ставка.
Заявление ING о повышении ставок связано с расходами на обеспечение безопасности при оплате в соответствии с требованиями закона и правилами федерального правительства.
“Кроме того, банковское дело становится все более и более цифровым, и, следовательно, доступность обычных платежных продуктов, таких как бумага, подписанные копии и giro, становится дороже”, – говорится в сообщении банка.
Источник: nu.nl
error: Content is protected !!