Кондуктор поезда умер после конфликта с подростками, ехавшими без билетов

Кондуктор поезда следовавшего до Амерсфорта скончался на станции Хилверсюм в ночь на воскресенье после инцидента с двумя подростками, которые ехали без билетов. Мужчине стало плохо на железнодорожной платформе после потасовки в поезде. Полиция выясняет, имеет ли смерть кондуктора прямую связь с конфликтом произошедшим с безбилетными пассажирами, сообщает NOS.

Кондуктор и его коллега обнаружили, что два подростка 15 и 16 лет ехали в поезде без билетов. Из-за попытки пресечь данное правонарушение, между кондукторами и безбилетниками произошла ссора сопровождавшаяся некоторыми толчками и рывками. На станции Хилверсюм нарушители были переданы в руки  полиции, а 62-летнему кондуктору из Хенгело стало плохо. Спасатели пытались его реанимировать, но безрезультатно. Он умер на платформе.

 «Мы встревожены и убиты горем из-за того, что наш коллега скончался. Это большая утрата для всех в NS и особенно для его родственников», — сказал NOS представитель голландской железнодорожной компании. «Необходимо провести надлежащее расследование, а также полное медицинское расследование того, что произошло».

Представитель NS попросил свидетелей происшествия обратиться в полицию.

Источник: nos.nl

error: Content is protected !!