The Dutch royal family attend the celebration of the 200th anniversary of the Kingdom of the Netherlands in Scheveningen Featuring: Queen Maxima,King Willem-Alexander Where: Scheveningen, Netherlands When: 30 Nov 2013 Credit: SIPA/WENN.com **Only available for publication in Germany. Not available for publication in the rest of the world.**

Королева Максима:  Быть королевой – это не просто сказка – это большая ответственность

Королева Максима сказала об этом в интервью Al Jazeera. По ее словам, идеалистического образа короля и королевы не существует.

“Это труднее, чем все, чем я занималась раньше. Я даже работала в банке в Нью-Йорке по 16 часов в день”, – сказала королева.

Максима сказала, что она по-своему занимает должность королевы. У нее нет амбиций изменить эту роль.

“Каждый человек делает это по-своему и по своим способностям. Я надеюсь, что смогу внести свой вклад своими талантами. Но каждая королева индивидуальна. Для этого нет фиксированной формы”.

Идеальной королевы не существует, говорит Максима.

Принцесса Амалия в пятницу совершила свою первую официальную поездку в качестве принцессы в Норвегию в сопровождении своей матери и отца короля Виллема-Александра и королевы Максимы. Вместе они посетили 18-летие норвежской принцессы Ингрид Александры в Королевском дворце в Осло.

Al Jazeera взяла интервью у королевы на прошлой неделе во время ее поездки ООН в Сенегал. Королева Максима, как и остальная часть королевской семьи, редко дает обширные интервью.

Источник: nos.nl

error: Content is protected !!