London Calling – это фестиваль инди-музыки, который регулярно проходит в амстердамском Paradiso

Приходите и откройте для себя более 25 новейших групп из Великобритании и других стран в столичном храме инди-попа.
Ранее на London’s Calling выступали такие исполнители, как Kaiser Chiefs, The Darkness, Franz Ferdinand, Blur, The Libertines, Florence + the Machine, Snow Patrol, Ash и Supergrass.
Проходящий два раза в год, London Calling постоянно рекламирует некоторые из величайших талантов Великобритании на ранних этапах их карьеры. Для многих фестиваль стал пропуском к мировой славе. Первый фестиваль London Calling был проведен в 1992 году с той же целью, что и сегодня: показать перспективные британские группы в Нидерландах.
Не упустите свой шанс увидеть, как некоторые из самых больших имен в музыке выступают в тесном зале Paradiso – возможно, в последний раз в своей карьере, потому что после этого эти артисты, скорее всего, будут выступать на заполненном стадионе!
Вот несколько подтвержденных артистов, которые выступят на фестивале в этом году: Coach Party, King Hannah, Lazarus Kane, Chubby and the Gang, George O’Hanlon, Wet Leg, The Ninth Wave, Tiña и God Save London Calling.
Билеты варьируются от дневных абонементов до абонементов на все выходные. За дополнительной информацией обращайтесь на сайт London Calling. 
Источник: iamexpat.nl
error: Content is protected !!