Люди, которые не могут быть привиты от коронавируса по медицинским показаниям, скоро смогут получить временный пропуск на коронавирус в качестве альтернативы

Об этом заявил в парламенте министр здравоохранения.
Люди смогут подать соответствующее заявление, которое затем будет рассмотрено врачом и, возможно, другими экспертами. По его оценкам, речь идет о нескольких тысячах человек.
В настоящее время они не могут участвовать в общественной жизни не по своей вине, заявили различные партии во время дебатов по коронавирусу.
По просьбе партии ChristenUnie прошлой весной был запущен процесс, в котором данная группа людей могла зарегистрироваться. Министерство получило опыт работы с заявителями и узнало, как можно максимально эффективно организовать альтернативу, сказал министр. Он ожидает, что потребуется еще несколько недель, чтобы все наладить.
По словам министра, речь не идет о людях, которые не хотят делать прививки или считают, что вакцина им не подходит. Эксперты также ранее отмечали, что некоторые люди с заболеваниями предполагают, что вакцина против коронавируса им не подходит, однако, по словам их врачей, все обстоит наоборот.
Источник: nu.nl
error: Content is protected !!