Мать испугалась до смерти, когда её трёхлетняя дочь облилась горячим чаем и в результате получила серьёзные ожоги

Дочь Мириам Гудсмит (41 год), Нур, сидела у матери на коленях, когда это произошло. Кружка с горячим чаем стояла на журнальном столе. Именно поэтому чашка стояла вдалеке от Нур.

Другие дети играли в комнате, но затем кто-то из них пробежал мимо и врезался в журнальный столик, в результате чего тот опрокинулся. Кружка с чаем пролетела над столом, и чай вылился Мириам на колени. В тот же момент Нур закричала от боли.

Мириам и её муж быстро раздели девочку и постарались охладить обожжённую кожу под холодной водой. Нур продержали под краном около 20 минут, и всё это время она плакала от боли, что сильно беспокоило Мириам, так как у девочки синдром Клифстры. Из-за этого врождённого нарушения развития у неё множественная инвалидность и чрезвычайно высокая устойчивость к боли.

Чай попал девочке на паховую зону, и кожа в этом месте начала слезать. Тогда Мириам поняла, что нужно срочно вызывать скорую. В больнице сказали, что у Нур глубокие ожоги второй степени, а без лечения такие раны могут продолжать гореть под кожей, вызывая ожоги третьей степени. Раны быстро промыли и перевязали, но это делалось под наркозом, потому что было ужасно больно. Нур провела в больнице больше недели. Через 5 дней родителям сказали, что Нур идёт на поправку и что, к счастью, нервные окончания не пострадали.

К счастью, сейчас у Нур всё хорошо. Раны больше не болят, и она с лёгкостью двигается. Её кожа выглядит отлично, за исключением небольших следов, похожих на растяжки.

Мириам хотела бы предупредить других родителей и сказать им, чтобы они всегда консультировались с врачом в случае ожогов. Ситуация может оказаться серьёзнее, чем кажется на первый взгляд.

Источник: nos.nl

 

error: Content is protected !!