Молодые люди стали причинять больше неудобств индустрии гостеприимства после снятия карантина

Муниципалитеты, предприниматели и силовики замечают тенденцию после открытия баров и клубов: молодые люди стали более шумными, чем до пандемии. Пьянство и агрессивное поведение являются одними из признаков того, что молодые любители вечеринок все еще привыкают к ночной жизни после коронавируса.

Представители муниципалитетов Гааги, Утрехта и Эйндховена заявили, что потребление алкоголя возросло, и поведение людей в пьяном виде  в некоторых случаях,  стало более агрессивным. Наиболее частыми правонарушителями оказываются молодые люди, возможно, потому, что они плохо знакомы с ночной жизнью и не знают своих пределов, сообщил Nu.nl представитель муниципалитета Эйндховена.

Это замечание подтвердил представитель муниципалитета Гааги. «Люди напиваются быстрее и сильнее, и чаще демонстрируют поведение, которого до пандемии практически не было».

Торговая ассоциация индустрии гостеприимства Koninklijke Horeca Nederland (KHN) также заметила изменения.

«Предприниматели общественного питания теперь испытывают больше неудобств », — сказал представитель.

Одной из причин может быть то, что молодые люди не привыкли контролировать себя в состоянии алкогольного опьянения, считает Рауль Вервей из Центра по предупреждению преступности и безопасности (CCV). У некоторых сотрудников бара также может быть меньше опыта работы с трудными клиентами, так как многим предприятиям общественного питания пришлось уволить своих сотрудников во время пандемии коронавируса.

Между тем, представитель института знаний Trimbos сказал, что люди с большей вероятностью будут чрезмерно возбуждены в условиях ночной жизни после длительных периодов изоляции.

«Еще до кризиса с коронавирусом мы наблюдали спад активности у отдыхающих людей, но сейчас мы видим резкие изменения и восходящую тенденцию по агресивному поведению в алкогольном опьянении», — говорят сотрудники правоохранительных органов Нидерландов (BOA).

Источник: Nu.nl.nl

 

error: Content is protected !!