На пляже Схевенингена найден мертвый человек, возможно, из-за жары

В понедельник днем, на пляже Схевенинген, на шезлонге было найдено тело мертвого человека.

Представитель полиции заявил, что нет никаких признаков насильственной смерти. Полиция не исключает что человек погиб в результате жаркой погоды и перегрева. Поскольку нет никаких признаков того, что человек умер в результате преступления, полиция не возбудила уголовное дело. Труп будет изучен судмедэкспертом в больнице.

В воскресенье на берегу Велсен-Норд утонул 22-летний пловец, несмотря на применения спасательных лодок и вертолета усилия спасателей оказались тщетны. Также в тот день пять человек были спасены недалеко от Зёйдерстранда. По словам Омропа Уэста, сильные течения сделали море слишком опасным местом для купания.

Спасательные службы заявили, что во время жары столкнулись с еще одной опасной ситуацией. Из-за мопедов, скутеров и велосипедов, припаркованных у входов на пляж многие пляжные проходы полностью заблокированы. По словам Reddingsbrigade Nederland, национальной службы спасателей, в результате безответственной парковки граждане подвергают опасности самих себя и жизни других. По словам спасателей, в понедельник пляжи были переполнены и на набережных произошло несколько серьезных происшествий, к которым службы спасения не смогли прибыть вовремя.

Спасательные команды советуют посетителям пляжей искать тень и в самое жаркое время дня не выходить на открытое солнце.

«В такие дни мы часто видим, что люди весь день сидят на солнце и часто недоедают, а в конце дня начинают пить алкоголь, неудивительно что у них что-то идет не так».

Источник: nos.nl

 

error: Content is protected !!