Отец и дочь найдены мертвыми в Амстердаме, предсмертная записка указывает на семейную драму

В начале дня в Амстердаме полиция обнаружила мертвого мужчину (52 года) и мертвого ребенка (14 лет) в квартире на улице De Eerste Atjehstraat.
Погибшая девочка пока не опознана, но полиция полагает, что это 14-летняя дочь мужчины. Тела были найдены с предсмертной запиской.
Местные жители беспокоятся о жилье, где произошла драма. Они сообщили Het Patrool, что не знают людей, которые погибли. “Единственное, что могу сказать: вдруг прибежали полицейские”, – говорит местный житель.
В тот момент, когда катафалк приехал на указанную улицу, сосед спустился вниз. ”Девушка была подругой моей дочери”, – говорит он мягко. Он лично не очень хорошо знал жертв. По его словам, мать и отец были разведены. Речь идет о верхней квартире. Девочке было лет 14-15. “Обычно подобное показывают только в новостях, – говорит другой сосед. – А теперь это происходит прямо здесь, на нашей улице”.
Для получения помощи или вопросов о самоубийстве, пожалуйста, свяжитесь с национальной горячей линией “113 профилактика самоубийств”. По телефону 113 и 0800-0113 или в чате по адресу: 113.nl.
error: Content is protected !!