Парки развлечений в Нидерландах  

Заполняемость больниц снижается, а это значит, что с высокой долей вероятности парки развлечений на открытом воздухе могут вновь открываться. Советуем посетить следующие парки развлечений:

  • Efteling, Kaatsheuvel  

Крупнейший парк развлечений в Бенилюксе и один из старейших парков развлечений в мире. Он выглядит, как сказочный лес (Sprookjesbos) для детей. В настоящее время в парке есть 62 различных аттракциона для всех возрастов, в том числе шесть американских горок, 4 взрослых и 3 водных аттракциона.

  • Duinrell, Wassenaar  

Это не просто парк развлечений, это еще и тропический аквапарк. В парке развлечений более 40 аттракционов, в том числе три американские горки. Тропический аквапарк Тикибад может похвастаться впечатляющими уникальными водными горками, что составляет более 1,3 км водных горок вместе взятых. Большинство этих горок находятся в помещении, а значит посещение будет возможно чуть позже.  

  • Walibi Holland, Biddinghuizen  

Walibi Holland начинала работать под названием  De Flevohof в 1971 году. Несмотря на изменения в названиях, парк всегда был парком развлечений в Нидерландах для смельчаков. Самые быстрые и высокие американские горки в Нидерландах (106 км / ч), Goliath, можно найти в Walibi Holland. Помимо «Goliath», здесь есть 11 других аттракционов, метко названных «захватывающими аттракционами», включая американские горки El Condor, которые представляют собой подвесные американские горки с пятью петлями.

Источник: YEUQUE

error: Content is protected !!