Пилотный проект помогает стартапам привлекать необходимых работников из-за рубежа

Кабинет министров запускает пилотный проект, который упрощает инновационным стартапам привлечение сотрудников с востребованным опытом из-за рубежа.
Для стартапов очень важно привлекать персонал с правильными, часто техническими, знаниями. Спрос на такой персонал во всем мире высок, но возможность привлечения высококвалифицированного персонала ограничена с визовой точки зрения.
Этот новый пилотный проект стартует 1 июня.
Создание и расширение инновационной компании часто бывает сложным, рискованным и дорогостоящим. Более того, прибыль компании все еще ограничена на начальном этапе. Чтобы привлечь лучшие таланты, стартапы обычно дополняют более низкую зарплату, например, акциями. Таким образом, сотрудники разделяют успех и риск компании.
Новая программа проживания соответствует этой практике за счет критерия пониженной заработной платы, дополненного так называемым обязательным участием сотрудников в компании, например владением акциями. Таким образом, стартапы могут лучше привлекать и удерживать работников, необходимых для роста компании из-за рубежа.
Схема высококвалифицированных мигрантов действует с 2004 года для привлечения специализированного международного персонала. Такой порядок подходит для большинства, особенно для крупных компаний, но не подходит для обычного способа вознаграждения стартапов на этапе роста.
Из-за более низкой заработной платы и доли в компании стартапы часто не соответствуют требованиям к заработной плате высококвалифицированных мигрантов. С помощью этого нового пилотного проекта стартапы также могут привлечь необходимый персонал на начальном этапе.
Пилотная программа продлится четыре года.
Если Вам нужна консультация о том, как привлечь высококвалифицированный персона из-за рубежа, то Вы можете обратиться к INT Services или позвонить по номеру +31 68208031.
Источник: rijksoverheid.nl
error: Content is protected !!