Полицейский – аферист из Роттердама выманил у своей девушки 34 000 евро

Женщина из Арнема познакомилась с молодым человеком через Tinder. Ей казалось, что он отличный парень, любящий детей отец-одиночка. Но его дочери было необходимо лечение от лейкемии в Соединенных штатах. По его просьбе она отдала ему 34 430 евро из своих сбережений. Через несколько месяцев, в интернете на сайте с фотографиями онкобольных детей она нашла фото девочки, которые он показывал ей, сказав, что это его дочь.

«Я поняла, что все это оказалось одной большой ложью”. “Это была одна из первых фотографий, с которыми я столкнулась”, – сказала она. 

После собственного расследования она поняла, что ее бывший парень, Cem O., обманул ее. Она также узнала, что не была его единственной девушкой – у него были отношения с другими женщинами, у которых от него были дети.

Жертва обратилась за помощью к правоохранителям. О. был уволен из полиции где он работал. В среду женщина дала показания полицейскому судье и в них она пояснила что откладывала деньги на покупку своего первого дома, а сейчас в связи с пережитым, проходит терапию. Так как О. не явился в суд, судья намеревается дать мужчине реальный тюремный срок, потому что он “не потрудился объяснить, почему я не должен отправлять его в тюрьму”. Прокурор согласился с судьей, что действия О., скорее всего, были не ошибкой, а продуманным планом:

“Если он не появится, его ожидает шесть месяцев тюрьмы, два из которых условны. Я боюсь, что это поведение осознанное. Мы должны защитить от него других потенциальных жертв”.

Источник: nu.nl

error: Content is protected !!