Полиция обнаружила героин, спрятанный в кирпичах

Инциндент произошел в бизнес-парке АудуотерНаркотики были спрятаны особым образом: в груде кирпичей. Пятеро подозреваемых арестованы.

“Сумасшедшая история”, – говорит представитель полиции. Раньше полиция натыкалась на тяжелые наркотики между фруктами или мебелью, теперь эта дрянь лежала в кирпичах. Первоначальное исследование показало, что по меньшей мере 108 кирпичей содержали вещество, которое, скорее всего, является героином.

В настоящее время выясняется, действительно ли это героин. Шанс очень высок, потому что полиция нашла кирпичи во время длительного расследования наркотрафика. Когда был совершен налет на бизнес-парк в муниципалитете Утрехт, пятеро подозреваемых присутствовали при этом. Трое из них были немедленно арестованы. Чуть позже с площадки отъехал фургон с двумя мужчинами. Их тоже могут арестовать.

Четверо подозреваемых не имеют определенного места жительства или прописки, пятый родом из Капелле-ан-ден-Эйссель. У него дома полиция обнаружила еще тридцать килограммов героина.

Источник: nos.nl

error: Content is protected !!