Поножовщина вызвала панику в центре Гронингена

Поножовщина в центре Гронингена вызвала панику на оживленной улице Херестраат. Вероятно, есть один человек с ранением. Полиция задержала подозреваемого. После инцидента несколько магазинов закрылись.

Этот инцидент на многолюдной торговой улице произошел около 13:45 возле двух магазинов одежды.

«Мужчина подрался с тремя другими мужчинами прямо перед магазином. Они оказались на полу, а потом один из них получил ножевое ранение в ногу», — рассказывает сотрудник одного из магазинов компании RTV Noord.

«Сначала он, похоже, ничего не заметил, и драка продолжилась на пороге ЗЕ», — сказал сотрудник магазина, пожелавший остаться неизвестным. 

Когда появились знакомые пострадавшего, один из них также получил ножевое ранение.

«Мужчина, который нанес ножевые ранения, сбежал вместе с другим мужчиной», — продолжает свидетель.  Но вскоре подозреваемого задержали в переулке.

Несколько человек сняли ремни, чтобы перетянуть ногу пострадавшего и остановить кровотечение. Они оставались с пострадавшим до прибытия спасателей. После инцидента, чуть дальше Гроте Маркт, приземлился медицинский вертолет.

«Все отошли в сторону, потому что мужчины спорили. Сначала люди сохраняли спокойствие, пока не увидели кровь. Потом сразу началась паника. Родители закрыли глаза детям» – говорит свидетель RTV Noord. 

Полиция все еще расследует причины поножовщины. 

Источник: nos.nl

 

error: Content is protected !!