Посетители впервые в этом году получат аудиоэкскурсию по одному из трех дворцов, находящихся в пользовании нидерландской королевской семьи

Дворец Нордейнде расположен в Гааге, в настоящее время используется в качестве рабочего дворца короля Виллема Александра. Этим летом дворец посетят 11 000 туристов.

В летние месяцы Хёрстер видит возможность дать публике «заглянуть за кулисы жизни королевской семьи в течение недели» – «Возможно, мы сможем найти способ, с помощью которого публика сможет прийти, не мешая работе сотрудников”.

Впервые с 2019 года рабочий дворец короля Виллема-Александра открывает свои двери. Из-за коронавируса дни открытых дверей были отменены в течение последних двух лет.

Впервые в этом году экскурсия сопровождалась аудио туром, пишет Omroep West. В ней служащие дворца подробно рассказывают, каковы их задачи в рабочем дворце короля Виллема-Александра и королевы Максимы.

Посетители также получают экскурсию по Королевским конюшням. Здесь находятся не только прекрасные лошади королевской семьи, но так же Золотая и Стеклянная кареты.

Источник: nos.nl

 

error: Content is protected !!