Председатель Совета безопасности и мэр Неймегена заявил, что хочет ввести правило расстояния в 1,5 метра на рабочем месте

Для этого потребуется внести изменения в законодательство.
По его словам, нынешняя ситуация с коронавирусом, сопровождающаяся ростом числа инфекций и госпитализаций, требует более жестких мер. “Мы все больше и больше заинтересованы в надежных мерах”.
Он сказал, что понимает людей, которые не могут пройти вакцинацию по медицинским причинам. Он также уважает, если это противоречит принципам людей, но, по его словам, общественное здоровье обычно перевешивает желания отдельных людей.
Пока официально ничего не известно о конкретных мерах, которые правительство планирует принять в борьбе с коронавирусом. Правительство проведет пресс-конференцию во вторник. На последней пресс-конференции в середине сентября премьер-министр Марк Рютте и министр здравоохранения Хуго де Йонге объявили, что меры по борьбе с коронавирусом будут смягчены.
С тех пор число госпитализированных пациентов с Covid-19 снова резко возросло. Политика в отношении коронавируса в настоящее время направлена на защиту уязвимых слоев населения и ограничение нагрузки на систему здравоохранения, заявляло ранее правительство. В начале этой недели де Йонге признал, что цифры выглядят хуже, чем ожидалось, а значит, дополнительные меры необходимы.
Источник: nltimes.nl
error: Content is protected !!