Производитель табака Philip Morris

Производитель табака Philip Morris призывает к запрету сигарет

Председатель и главный исполнительный директор американской табачной компании Philip Morris считает, что правительство должно запретить сигареты в ближайшие 10 лет. И чем быстрее исчезнут сигареты, тем лучше для всех.
По словам председателя André Calantzopoulos, важно, чтобы правительства четко понимали, что в будущем необходимо ввести запрет на сигареты.
Правительства должны положить конец путанице, которая сейчас царит среди многих курильщиков. Многие люди до сих пор считают, что альтернатива курению вреднее для здоровья.
Правительства должны делать все возможное, чтобы информировать людей об этом и предлагать им альтернативу сигаретам. При наличии хорошего законодательства и образования можно запретить сигареты в некоторых странах в течение десяти лет.
Philip Morris – компания, выпускающая сигареты Marlboro. Хотя компания выросла как производитель табака, она больше хочет сосредоточиться на других вещах. Компания поставила себе цель получать половину своей прибыли за счет продуктов, отличных от сигарет, и в конечном итоге стать компанией, ориентированной на здоровье и хорошее самочувствие.
Источник: NU.nl
error: Content is protected !!