Самая дружелюбная к клиентам компания в Нидерландах

Согласно исследовательскому агенству MarketResponse – это компания Rituals Cosmetics. Косметическая компания Rituals Cosmetics в течение последних трех лет входила в топ-10. В Rituals удовлетворение потребностей клиентов лежит в основе организации. Это дало им наивысшую оценку в 8,2 балла.
История Rituals началась 20 лет назад с магазина в Амстердаме. В настоящее время косметическая компания работает в 33 странах. Все эти годы миссия оставалась неизменной: превратить повседневную рутину в значимые моменты или ритуалы. За этим успехом стоит основатель и генеральный директор Raymond Cloosterman.
По словам Raymond Cloosterman, тот факт, что в этом году компания стала самой дружелюбной к клиентам компанией в Нидерландах, объясняется приверженностью и вовлеченностью сотрудников.
Ищет ли Rituals определенный тип сотрудников?
6 500 сотрудников – это люди, которые разделяют ценности компании и идентифицируют себя с философией бренда. Лучший сотрудник Rituals излучает энтузиазм и энергию, стремится к невозможному и привержен бренду и клиентам.
Как Rituals обучает своих людей?
Новые сотрудники следуют программе адаптации, и каждый начинает с двухдневного учебного лагеря, где сотрудников знакомят с культурой, ценностями и образом работы. Кроме того, существует Академия Rituals, чтобы каждый сотрудник мог полноценно развиваться.
Что компания сделала для удобства клиентов?
Бренд расширил горизонты от обслуживания клиентов до отношений с клиентами. Это включает в себя участие в социальных сетях, социальную коммерцию и CRM.
Коронавирус изменил ожиданися клиентов?
Сейчас осознается важность личного контакта, когда дело касается индивидуального подхода. Бренд ценит такой подход больше.
Каково видение компании обслуживания клиентов в будущем?
Возможность личного шоппинга очень хорошо отвечает пожеланиям клиентов. Кроме того, у компании большие планы на будущее, когда речь идет об инновациях, которые максимально соответствуют пожеланиям и потребностям клиентов.
Источник: NU.nl
error: Content is protected !!