Сеть магазинов модной одежды H&M собирается экспериментировать с новыми услугами в своих магазинах в Амстердаме

Шведская группа надеется ответить на спрос в столице, сдавая одежду в аренду и открыв магазин подержанной одежды. Амстердам является полигоном для испытания ориентированных на город “торговых впечатлений”, которые должны придать магазинам H&M новую функцию во времена онлайн-покупок.
Рост онлайн-покупок заставляет розничные сети переосмыслить роль своих магазинов. В итоге розничные компании часто создают магазины, в которых покупателям, помимо покупки товаров, есть что испытать.
Согласно H&M, обновленная стратегия для Амстердама была разработана после тщательного изучения местных потребностей. Сеть открывает магазин подержанных вещей в районе Северного Амстердама, где проживает много студентов, где клиенты смогут покупать и продавать подержанную одежду. Филиал на улице Kalverstraat будет сдавать в аренду предметы одежды, например, для вечеринок или рождественских праздников. В магазинах Амстердама вы также найдете продукцию местных брендов.
Представитель компании сказала, что Амстердам – это первый город, где H&M разработал стратегию покупок вплоть до районного уровня. Намерение состоит в том, чтобы в других европейских городах в большей степени учитывать местные пожелания, но результат может быть совсем иным, чем в Нидерландах.
Источник: nltimes.nl
error: Content is protected !!