Северный район Амстердама занял 17-е место в списке самых крутых районов мира

Ежегодно всемирный журнал Time-Out публикует список самых крутых районов мира, составленный читателями и проверенный местными редакторами и авторами.
В этом году Time-Out сместил акцент с обычных показателей, таких как еда, напитки, ночная жизнь и культура, и вместо этого обратил внимание на районы с высоким общественным духом, устойчивостью и стабильностью.
Одним словом, районы, попавшие в рейтинг в этом году, – это районы, которыми их жители могут гордиться, а другие должны брать с них пример для создания лучшего мира после пандемии.
Почему Северный Амстердам?
Time-Out пишет, что Северный Амстердам расцвел в спокойный, предпринимательский центр для тех, кто хочет избежать суеты центра, и мы с этим не можем не согласиться!
Он расположен на берегу реки и является домом для множества различных людей, событий и модных мест.
Однако Time-Out подчеркивает, что это не просто модный район, но и то, что сообщество и устойчивое развитие являются здесь важными, так как многие заведения построены и обставлены из подручных материалов, а кухни предлагают меню на растительной основе.
Одна из особенностей Северного Амстердама заключается в том, что этот район также отлично подходит, если вы хотите жить в столице. Это не просто интересное место для посещения, здесь много зеленых зон и причудливых семейных домов.
Источник: dutchreview.com
error: Content is protected !!