Шеф-повара, отмеченные звездой Мишлен, делают это, чтобы подарить людям лучший кулинарный опыт дома

Годами это было невозможно в (почти) звездных ресторанах. Списки бронирования автоматически пополнялись, и гости залезали в карманы за кулинарными изысками. Когда корона закрывает двери ресторанов, начинается еще одна битва за благосклонность гостя. И многие повара оказываются очень изобретательными вне кухни.

Повару Вилко Берендсу из отмеченного звездой Мишлен ресторана De Nederlanden во Вриланде – никаких поварских ножей или черпаков на ближайшие дни. Он должен работать малярным валиком, молотком и зубилом. Шеф-повар недавно купил подержанный автомобиль, длиной 10 метров. Его необходимо срочно отремонтировать, чтобы он смог проехать по региону со следующей пятницы не как супермаркет на колесах, а как склад для готовых блюд, которые Berends доставит людям домой на заказ.

Вино

Концепция под девизом «Sterrenchef Rijdt Voor» была придумана женой Кэролайн. Берендсу все нравится: «Энтузиасты также могут найти на прилавках подходящее вино и такие роскошные продукты, как икра или бутылки хорошего оливкового масла». За руль садится сам повар. В Неймегене люди также мыслят нестандартно. Не менее известный и закрытый ресторан Manna успешно работает с доставкой с момента первого закрытия. «Сейчас на дороге четыре вагона, с помощью которых при желании мы также можем доставить тарелки и столовые приборы в дальние окрестности. Мы, безусловно, продолжим это делать, как только проблемы с вирусами прекратятся », – говорит директор Сандер Хендрикс, который управляет рестораном и отелем вместе со своей женой Аидой. Между тем, Манна также приготовила обед, который будет на полках местного магазина Albert Heijn XL со следующих выходных. Команда очень весело собирает коробку ко Дню святого Валентина. В ней есть посуда и атрибуты, которые можно будет обнаружить « в постели, в ванной или на диване» 14 февраля. «Мы предоставляем афродизиак,
Мишель Баккер ван ‘т Ифуйсье из Castricum начнет карьеру виртуального шеф-повара во время ужина в Zoom в следующий четверг. Около сотни цифровых гостей будут участвовать на «дегустации вин и еды», во время которой шеф-повар дает различные советы по приготовлению пищи через соединение в Zoom между блюдами.Кроме того, сомелье Джеффри Берман дает советы по поводу вин в Интернете. Блюда и напитки доставляются участникам домой в начале дня.
На следующей неделе шеф-повар Баккер и его жена Мариеке проведут кулинарный семинар для продвинутых «домашних поваров». Возможно, он здесь надолго: «На обычных кулинарных семинарах всегда есть безразличные люди. Этот семинар гораздо более организован ». Предупреждаем всех, кто участвует: пожалуйста, оставайтесь с нами!
error: Content is protected !!