То, чего вы не знали о квартале красных фонарей в Амстердаме. Часть 3

Синие окна указывают на эскорт-работников-трансгендеров

В Квартале красных фонарей Амстердама также есть три улицы, на которых работают трансгендеры. Они часто используют синие огни вместо красных.

Офицеры полиции под прикрытием контролируют улицы

Помимо видимых на улице полицейских, в районе красных фонарей Амстердама также присутствуют офицеры, работающие под прикрытием. В основном они ориентированы на карманников и уличных торговцев. Квартал красных фонарей безопасен, но, как и в любом другом городе, там тоже есть плохие люди.
Совет: игнорируйте уличных торговцев и не берите с собой ценные вещи.

Социальный контроль обеспечивает большую безопасность

Многие люди этого не осознают, но одним из наиболее важных аспектов, делающих этот район таким безопасным, является социальный контроль. Смешанная сплоченность организаций, домов и хорошая доступность в центре города обеспечивают безопасность за счет социального контроля. Например, если в оконном борделе случится что-то плохое, все станут свидетелями этого. Этот социальный контроль создает барьер для нарушения правил и законов.

Оконным работникам должно быть не менее 21 года

Несмотря на то, что другим эскорт-работникам – например, сопровождающим – разрешено начинать эту работу в возрасте 18 лет, в районе красных фонарей Амстердама минимальный возраст составляет 21 год. Каждый раз, когда оконный эскорт-работник идет снимать квартиру у оператора оконного борделя, необходимо предъявлять удостоверение личности.

Источник: Tours inAmsterda

error: Content is protected !!