TUI начнет предлагать поездки на поезде по 6 направлениям

Вскоре TUI предложит больше поездок на поезде, чтобы отказаться от ближнемагистральных авиаперелетов

«Путешествовать более экологично означает предлагать своим клиентам различные варианты транспорта. И поезда, безусловно, являются частью этого», — сказал Дагбладу ван хет Ноордену директор TUI Арьян Керс.

Туристическое агентство добавляет шесть направлений в свое предложение поездов.

Шесть городов: Копенгаген, Прага, Вена, Венеция, Милан и Флоренция. TUI объединяется со стартапом Green City Trip, чтобы предлагать ночные поезда по этим направлениям.

«Там, где поезд может быть эквивалентной заменой самолета, мы с радостью уделим этому внимание. И даже там, где это не замена, а ценное дополнение, мы хотим заняться этим», — сказал Керс.

Хессель Винкельман из Green City Trip доволен партнерством с TUI.

«Повсюду вы слышите от всех, что это должно быть более устойчивым. Теперь одна из самых больших задач — это претворение слова в жизнь. Поезд также экономит на цене и стрессе. Только подумайте о  длинных очередях и отменах в Схипхоле».

Железнодорожный менеджер ProRail не видит проблем с использованием большего количества поездов в качестве альтернативы воздушному сообщению.

«Международные железнодорожные перевозки имеют будущее как устойчивая альтернатива и дополнение к самолету. Конечно, до 750 километров поезд является более чем хорошей заменой важным городским направлениям».

Источник: nos.nl

error: Content is protected !!