У авиакомпании KLM не конкретных планов переходить на вегетарианское питание в эконом классе на долгих перелётах

Директор по работе с клиентами авиакомпании KLM Боэт Крейкен заявил, что авиакомпания переходит на вегетарианское питание только из соображений экологии и в соответствии с тенденцией употребления меньшего количества мяса.
В эконом классе на рейсах по Европе уже предлагаются только вегетарианские блюда, и в ближайшие годы эта практика будет распространена на всю остальную сеть.
“Почти никто не заметил, что мы больше не подаем мясо на европейских рейсах. На рейсах из Техаса или Южной Америки мясо может оставаться немного дольше. Но тенденция, несомненно, направлена в сторону экологичности. Речь идет о том, чтобы сделать наше предложение более экологичным”, – сказал Боэт Крейкен.
Представитель KLM сказал, что идея перехода на вегетарианское питание “была предложена” в компании в контексте устойчивого развития, но это ни в коем случае не конкретный план.
“Устойчивое развитие также является важной темой для нашего общественного питания. Мы изучаем мировые и социальные тенденции и соответствующим образом корректируем наше меню. При определении предложения важна свобода выбора наших клиентов, а блюда должны быть вкусными и качественными. KLM регулярно обновляет предложение и адаптирует его к потребностям и пожеланиям своих клиентов”, – говорится в заявлении авиакомпания KLM.
Источник: nltimes.nl
error: Content is protected !!