В эти выходные температура может снова подняться выше 30°C

Впереди еще более жаркая погода, так как в южном регионе Нидерландов начинаются летние каникулы. Они начнутся с быстрого повышения температуры в эти выходные, сообщил Weeronline в пятницу.

В субботу утром будут облачные поля, но вскоре будет довольно солнечно. По прогнозам Weeronline, во второй половине дня появятся кучевые облака. На юге и в центре можно ожидать летних температур от 25 до 27 градусов. На севере будет немного прохладнее – 23 градуса.

В воскресенье температура может достигнуть 32 градусов, особенно в Северном Брабанте и Лимбурге. На пляжах будет чуть менее тепло из-за ветра с моря, от 25 до 27 градусов. В воскресенье вечером на юге может развиться гроза.

По данным ANWB, люди, путешествующие за границу на автомобиле в эти выходные, должны учитывать пиковые скопления людей. Во Франции ANWB советует отдыхающим ехать на юг по автомагистрали A29 через Лимож и Брив.

В Германии движение по автомагистрали A8 из Мюнхена в Зальцбург, Австрия, может увеличиться. В Австрии вероятны пробки на трассе A10 из Зальцбурга в Филлах.

В Италии будет плотное движение от перевала Бреннер к Вероне.

В Нидерландах работы на Zuidaskdok в Амстердаме закроют часть южных автомагистралей A4 и A10 на следующие одиннадцать дней. Движение будет перенаправлено через A9 и A5.

Закрытие затрагивает A4 и A10 на юг в направлении Хенгело (A1) и Утрехта (A2) от перекрестка Бадхуведорп до съезда S109 RAI. Он начнется в 22:00 в пятницу и продлится до 5:00 в среду, 3 августа. До станции Zuid по-прежнему можно будет добраться на поезде, но с измененным расписанием. Метро и автобусы будут работать в обычном режиме.

Источник: nos.nl

 

error: Content is protected !!