В Нидерландах вышла книга фотографий женщин зрелого и пожилого возраста, чувствующих себя молодыми

Известная в Нидерландах фотохудожница выпустила книгу, в которую вошли ее фотографии женщин старше 40, опубликованные в Instagram. Фотографии, которые можно найти в данной социальной сети на аккаунте And.Bloom, посвящены красоте женщин в возрасте старше 40 лет.
46-летняя Дениз Бумкенс начала собирать фотографии женщин в возрасте после того, как в июне 2018 года опубликовала в интернете портрет своей 69-летней матери.
На сегодня фотограф создала и опубликовала в своем аккаунте в Instagram, который имеет 214 000 подписчиков, фотографии более 100 женщин из разных стран и разных слоев общества. В конце августа была опубликована ее фотокнига “AndBloom. Искусство стареть без извинений”.
«Публикация книги – это просто вишенка на торте и мотивация для всех женщин продолжать цвести и жить полноценной жизнью. Я очень благодарна своему издателю за то, что он признал красоту старения так же, как и я», – отметила Дениз.
В книгу вошли, в частности фотографии 100-летней Энни в искусственной шубе цвета абрикос, которая до сих пор курит, 72-летней Линды в элегантной рубашке, 70-летней Штеффи, которая полна энергии и многих других женщин, которые, несмотря на свой возраст, чувствуют себя молодыми.
error: Content is protected !!