В Тилбурге построена автобусная станция, полностью работающая на солнечных батареях

Тилбург продолжает находить новые пути для инноваций! От переоборудования старого локомотивного цеха в современную библиотеку LocHal до создания управляемого гражданами Spoorpark – Тилбург продолжает давать нам все новые поводы любить его. На этот раз речь идет об автобусной станции, работающей на солнечных батареях.
 
Это относительно новое чудо (открытое в 2019 году) было построено голландским архитектурным бюро Cepezed Architects. Автовокзал задает высокую планку, когда речь заходит об инновационных способах обеспечения экологической безопасности в Нидерландах.
 

Как была построена автобусная станция?

 
Сам автовокзал выполнен в минималистском стиле. Она имеет треугольную форму с открытым пространством посередине. Всего здесь шесть станций для посадки и одна для высадки. Сверху станция имеет навес, чтобы вы могли наслаждаться солнечными лучами и не обгореть в ожидании автобуса в летние дни.
 
Эта архитектурная компания также построила новую велосипедную парковку с 3 900 местами для велосипедов на железнодорожном вокзале Тилбурга, которая открылась в июле 2020 года. Эта новая велопарковка настолько роскошна, что получила прозвище “велосипедный отель”. Вторая новая велопарковка должна открыться в конце 2021 года – в этой стране никогда не бывает слишком много мест для парковки велосипедов.
 
Обязательно включите Тилбург в свою программу развлечений.
 
Источник: dutchreview.com
error: Content is protected !!