Владельцу бизнеса угрожали за то, что он запретил непривитым людям приходить в его магазин

Владелец магазина из Эйндховена получил несколько угроз после того, как ок вывесил у входа табличку с надписью “непривитым вход воспрещен”. С тех пор он получал пугающие телефонные звонки, сообщения и плохие отзывы в Google.
“Я сделал это, потому что в Нидерландах нас ограничивают из-за 1,7 миллиона человек, которые отказываются от вакцинации”, – сказал владелец магазина. Предприниматель сказал, что людей, которые не могут пройти вакцинацию по медицинским показаниям, будут по-прежнему пускать внутрь.
“Люди, которые называют это дискриминацией, не понимают, что означает это слово”, – сказал владелец. – “Это мой магазин. Мне позволено иметь свою точку зрения”.
Кабинет министров обсуждает планы по внедрению системы 2G, которая позволит получать QR-код только людям, вакцинированным против Covid-19, и тем, кто выздоровел от коронавирусной инфекции.
Бизнесмен из Эйндховена сказал, что он ответил на некоторые из полученных им гневных писем, объяснив свои доводы. Он также подал жалобу в полицию. “Я обратился в полицию, потому что действительно испугался”.
Источник: nltimes.nl
error: Content is protected !!