Все больше школ осуждают гомосексуальность

Несмотря на шумиху вокруг «декларации против геев», которую реформированные христианские школы заставили родителей подписать два года назад, мало что изменилось. 36 из 161 школы по-прежнему осуждают сексуальные отношения между двумя людьми одного пола. 

Большинство школ, которые открыто выступают против однополых отношений, делают это с помощью таких утверждений, как: «Сексуальность в Библии связана с формированием неразрывной связи в браке между одним мужчиной и одной женщиной.” 

Из школ, которые прямо не заявляют, что они против однополых сексуальных отношений, большинство по-прежнему не одобряют это. Почти все реформированные школы входят в Ассоциацию реформированного школьного образования (VGS), 175 школ, в которых обучается около 68 000 учеников.

Председатель VGS Питер Моэнс сказал , что школы, входящие в ассоциацию, предлагают своим ученикам социально безопасное место для учебы.

«Из нашей веры и исповедания мы считаем, что гомосексуальный образ жизни не соответствует Библии. Если вы считаете, что это неправильно, то вы также постараетесь удержать от этого своих учеников. Даже если это полностью против закона. Мы прекрасно это осознаем”, – сказал он.

Источник: nu.nl

 

error: Content is protected !!