За полторы недели количество положительных тестов на корону увеличилось в 10 раз

За последние 24 часа было обнаружено 5475 новых случаев заражения. Это самый высокий показатель с 15 мая. 27 июня все еще было зарегистрировано 504 случая заражения.
За прошедшую неделю RIVM зарегистрировал 16 153 положительных теста, что в среднем составляет 2308 случаев заражения в день. На прошлой неделе средний показатель по-прежнему составлял 612 случаев заражения в день.
Также было сообщено о большом увеличении числа инфекций: в RIVM было сообщено о 3688 положительных тестах на коронавирус. Это намного больше, чем за последние несколько дней.
По словам министра здравоохранения Уго де Йонге, большинство положительных тестов поступает от молодых людей. По его словам, маловероятно, что они приведут к новой госпитализации. По словам министра, многие инфекции могут быть связаны с индустрией общественного питания, в таких городах, как Амстердам, Гронинген и Энсхеде.
Поэтому Де Йонге обратился за советом к OMT. Он хочет знать, как можно интерпретировать эти цифры.
С конца июня число случаев заражения коронавирусом резко возросло. Возможно, это связано с прогрессирующим дельта-штаммом коронавируса. Кроме того, тестирование проходит все больше людей, желающих посещать дискотеки и ночные клубы. В результате выявляется больше инфекций.
Источник: RTL Nieuws
error: Content is protected !!