Житель Алмере был оштрафован

Житель Алмере был оштрафован на 259 евро за то, что зарядный кабель его гибридного автомобиля проходит по тротуару

Это запрещено в Алмере с начала этого года, но допускается во многих других муниципалитетах.
Раджеш Кариа был оштрафован на 259 евро, что, по его мнению, неоправданно. Раджеш заряжает так свой гибридный автомобиль с 2017 года, и это никогда не было проблемой.
Раджеш говорит, что для того, чтобы не беспокоить своих соседей, он использовал специальные резиновые блоки, которые он кладет на шнур на тротуаре, чтобы никто не споткнулся о них. В мае этого года он получил письмо от муниципалитета, в котором говорилось, что ему необходимо построить специальный желоб для кабеля. Раджеш говорит, что заплатил муниципалитету 181 евро за строительство желоба, но этого так и не произошло.
На прошлой неделе он был оштрафован на 259 евро за шнур на тротуаре. Согласно сообщению муниципалитета, сейчас выясняется, был ли наложен штраф после того, как была подана заявка на строительство кабельного канала. В этом случае Кария больше не должен платить штраф. Если он уже оплатил штраф, то ему вернут деньги.
Политика в отношении незакрепленных зарядных кабелей на тротуаре различается в зависимости от муниципалитета. С начала этого года в Алмере запрещено прокладывать свободный кабель по тротуару, и во многих других городах такой запрет существует, но в других муниципалитетах это разрешено – часто при определенных условиях. Если вы хотите узнать, как обстоят дела в вашем месте жительства, лучше всего обратиться в муниципалитет.
Источник: AD.nl
error: Content is protected !!