Большинство жителей Нидерландов, которые в настоящее время работают из дома, хотят продолжать это делать и после эпидемии коронавируса

Крупное исследование, представленное во вторник коалицией Travel Differently Coalition, показало, что средний работник, работающий дома, предпочитает проводить дома не менее половины своего рабочего времени.
Исследователи из I&O Research опросили более 6 тысяч работников за последние месяцы для проведения этого исследования. Они также провели беседы с директорами и менеджерами 32 крупных компаний.
Основными причинами работы из дома являются экономия времени на дорогу и более гибкий график работы. Более трети опрошенных также заявили, что, находясь дома, они работают более эффективно.
Для двух третей части общение с коллегами является основной причиной того, что они посещают офис хотя бы несколько дней в неделю. 38 процентов также получают удовольствие от того, что на некоторое время выходят из дома, а 22 процента считают, что могут оказывать большее влияние на работу. Десять процентов считают, что это лучше для их карьеры.
Предоставляя сотрудникам возможность работать дома в будущем, работодатели могут значительно сократить выбросы CO2, заявила Коалиция “Путешествуй по-другому”. Кроме того, работники также указывают, что они хотят больше ездить на работу на общественном транспорте, велосипеде или пешком. В коалиции представлено около 80 процентов крупных организаций.
Источник: nltimes.nl
error: Content is protected !!