От Майнкрафта до стажировки: что мы знаем о принцессах

Королевская семья отпраздновала День короля в студии в Эйндховене, и все внимание было приковано к принцессам: Амалия (17 лет), Алексия (15 лет) и Ариана (14 лет).
Дочери короля Виллема-Александра (54) и королевы Максимы (49) рассказали, о том, чего им не хватает во время пандемии и чем занимается Амалия в течение своего так называемого промежуточного года.
Во время разговора в студии стало известно несколько забавных фактов о принцессах. Например, принцессы рассказали, что раньше играли в видеоигру Minecraft. Сейчас девочки больше не играют в игры, но Амалия нашла другое занятие: Netflix.
Принцесс также спросили, по чему они больше всего скучают во время карантина. Для Амалии, которая скоро приступит к экзаменам в старшей школе, в основном все связано со школой. В частности, принцесса имела в виду различные торжественные мероприятия, которые посещают старшеклассники. Еще она скучает по одноклассникам.
Алексии особенно не хватает таких мелочей, как поход за покупками или проведение времени на террасе.
Ариана сказала, что ей понравилось в начале карантина, так как она не училась в это время. Но она также скучает по одноклассникам.
Принцесса Амалия возьмет перерыв через год после окончания учебы. Она уже рассказала о своих планах. Ее план – собрать чемоданы и отправиться в путешествие по миру. Девушка хочет насладиться этим сейчас, так как, возможно, через 20 лет ей не представится такой возможности. Наследная принцесса также хотела бы пройти стажировку в «крутых» компаниях. Но как добавила королева Максима, все зависит от ситуации с коронавирусом.
В конце этого года принцессе исполнится 18 лет. Тем временем родители все активнее готовят ее к роли наследницы.
Для принцессы Алексии будущее менее запланировано. Ей предоставлена свобода выбора, но пока она не знает точно, чем хочет заниматься. Возможно, что позже она сможет определиться с выбором согласно собственным интересам.
error: Content is protected !!