РОТТЕРДАМ И ХАУТЕН ТАКЖЕ НАЧНУТ ВАКЦИНАЦИЮ 8 ЯНВАРЯ

Помимо Вегеля, Роттердам и Хаутен также начнут вакцинацию от коронавируса в пятницу, 8 января. Об этом сообщает GGD GHOR Netherlands. Ранее сообщалось, что вакцинацию 8 января начнут делать только в Вегеле.
GGD Utrecht проведет вакцинацию в комплексе Expo Houten. GGD Rotterdam-Rijnmond будет проводить вакцинацию в аэропорту Роттердам-Гаага. Вакцинация начнется в других 22 пунктах по всей стране с 18 января. «Первая прививка» будет сделана в Вегеле GGD Hart voor Brabant в бывшем распределительном центре супермаркета.
BioNtech-Pfizer поставляет вакцины, достаточные для двойного введения 225 000 медицинским работникам. Организация служб здравоохранения заявляет, что у нее достаточно квалифицированного персонала, чтобы начать вакцинацию.
В настоящее время набирается гораздо больше персонала , чтобы иметь возможность быстро и безопасно проводить вакцинации. Для всех этих новых коллег разработаны учебные программы. Большинство сотрудников, которые будут делать инъекции в ближайшие недели, уже прошли это обучение или уже имеют опыт в проведении вакцинации.
error: Content is protected !!