Пара вступила в половой акт

Секс-работники предупреждают друг друга об агрессивных клиентах на новой платформе

В среду была запущена новая онлайн-платформа для секс-работников, созданная для повышения их безопасности. На Ugly Mugs NL работники секс-индустрии теперь могут анонимно предупреждать друг друга об опасных и агрессивных клиентах, проверять своих новых клиентов перед встречей и получать уведомления, если опасный клиент находится в регионе. Также на данной платформе им предоставляется помощь в подаче заявления в полицию, сообщает NOS.

Бесплатная онлайн-платформа является инициативой Soa Aids Nederland и Proud, группы интересов секс-работников. Они разработали Ugly Mugs NL от имени Министерства юстиции и безопасности и по просьбе работников секс-индустрии в Нидерландах.

По словам Симоны Темминг из Soa Aids Nederland, эта платформа крайне необходима.

«В Нидерландах к секс-бизнесу относятся не так лояльно, как к другим  профессиям», — сказала она. – Сложное и репрессивное законодательство также делает работников этого бизнеса уязвимыми, поэтому им все еще приходится сталкиваться с насилием и “навешиванием ярлыков”».

Ugly Mugs NL создан на основе аналогичной платформы в Великобритании. Английская версия насчитывает 7000 отдельных участников. Их опрос показал, что 90% чувствуют себя в большей безопасности благодаря платформе, а 40%  благодаря уведомлению на платформе избегают встречи с опасными клиентами.

«Так как на данной платформе много активных участников, и есть возможность рассылать предупреждения, она пользуется в Англии большим успехом», — сказал Темминг телекомпании. – Работники секс-индустрии Нидерландов попросили нас тоже установить его для них. Голландские секс-работники тоже хотят чувствовать себя в безопасности». 

Источник: nos.nl

 

error: Content is protected !!