Врачи поражены письмом о правде о вакцинации

Врачи общей практики и медицинские специалисты получили письмо от группы Virus Truth, в котором группа раскрывает свое мнение о вакцинации от короны. «Врачи сообщили нам, что им неприятно получать подобные письма», – говорит Landelijke Huisartsen Vereniging (LHV). «Мы получили десятки сообщений».
По данным ассоциации терапевтов, большинство врачей ничего не делают с письмом, которое было разослано на домашние адреса врачей.
Письмо подписано «Бригадой врачей Virus Truth». «Обратите внимание, что вы можете быть привлечены к ответственности в любое время, – говорится в нем, – если окажется, что вы предоставили неполную информацию своим пациентам до инъекции». В письме цитируются статьи из Закона о лекарственных средствах.
В письме также перечислены серьезные побочные эффекты вакцин Moderna и Pfizer / BioNTech. Группа также предлагает так называемые альтернативы вакцинам против коронавируса, включая гидроксихлорохин и витамин D.
«Если вы проигнорируете приведенную выше информацию и не сможете должным образом предупредить реципиентов вакцины о возможных побочных эффектах, вы рискуете впоследствии быть привлеченными судом к ответственности за ущерб от вакцины», – сказал Virus Truth.
Национальная ассоциация врачей общей практики заявляет, что не врачи, а фармацевты несут ответственность за возможные побочные эффекты. Информация может быть задачей для врачей общей практики, но, по мнению LHV, ситуация под контролем. «У нас есть для этого всевозможные материалы».
На данный момент, по данным LHV, врачи общей практики вряд ли будут использовать вакцины от Pfizer и Moderna.
error: Content is protected !!